中文|English
Home 新闻中心 公司新闻 神话娱乐公司2017年年会隆...

神话娱乐公司2017年年会隆重召开

02.10.2018
     金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2018年2月4日,公司在香格里大酒店隆重召开2017年会,公司董事长潘德顺等各部门领导及公司全体员工共同参与了此次年会。

    年会现场,公司董事长潘德顺作了新年致辞,致辞中回顾以往,公司19年来种种往事历历在目,展望未来,值此2018年到来之际我们的事业又将进入一个全新的发展阶段。最后,潘总向全体员工致新年贺词,表达了对全体员工及其家人最深切的祝福。

        会上,公司潘德顺董事长、严国亮总监分别为2017先进员工、先进集体及优秀党、团员颁奖。 

      此次年会各部门员工带来了形式各异、让人目不暇接的表演,唱歌、你比划我猜、萝卜蹲等节目,五彩缤纷,精彩纷呈,中间还穿插了激动人心的抽奖环节,随着三等奖、二等奖、一等奖的一一抽取,不断掀起年会的高潮。
     回顾过去,我们豪情万丈;展望未来,我们信心百倍。在新的一年里,希望大家携起手来,勇敢面对未来挑战,创造神话娱乐更加灿烂美好的明天!

相关新闻